服务器里的中国 - 中国记忆

楼主: 天涯海角

党玉琨盗掘宝鸡斗鸡台(戴家湾)文物的调查报告

引用第8楼国人2007-05-04 21:52发表的:

谢谢赞扬,内容还是有点冗长,180多件青铜器的介绍和图片没法传上来。
这个论坛办的不错,很有特色,常会来这里学习的。
欢迎你朋友!希望能够看到照片...我手里有一些2004年在陕西省博物馆拍摄的照片,除了几样美术史上所熟悉的珍品外,大多数我都叫不上名字,有机会请多指点!
 楼主 发表于 2007-7-7 20:53:01 | 显示全部楼层
引用第10楼popo2007-06-27 21:06发表的:

欢迎你朋友!希望能够看到照片...我手里有一些2004年在陕西省博物馆拍摄的照片,除了几样美术史上所熟悉的珍品外,大多数我都叫不上名字,有机会请多指点!
谢谢POPO先生的关注,向你学习了!
这报告写得好
有趣
精彩之极!!!!!!!!!!!!

明天给你文章图配上,谢谢老兄。
不知道论坛最大上传图片是多少????????
第一个是奈良国立的,波士顿类似。
第2个是大都会铜禁。。。。。。。。。。
Medium: Bronze Dimensions: Overall (table): H. 7 1/8 in. (18.1 cm); W. 18 1/4 in. (46.4 cm); D. 35 3/8 in. (89.9 cm)