服务器里的中国 - 中国记忆

楼主: 席子

#SHANGHAiMAGE#上海碎片

楼主 发表于 2016-7-2 10:27:26 | 显示全部楼层
谢谢回忆兄鼓励和palapala的指正!

只是希望能尽量多拍上海的这些老建筑和弄堂,后期因为放在网上就随意带点实验性的弄一下,私心里是希望以后如果有其他正规途径让别人看到 会是正常的照片 这样可能多少有点新鲜感。
 楼主 发表于 2016-7-2 10:43:11 | 显示全部楼层

RE: #SHANGHAiMAGE#上海碎片

本楼的第一张照片眼熟,找出照片对照竟然还有相似的花猫,细比配电板上的器具稍有差异可能我拍的时间稍早。
1-1 电表盘.JPG

在三楼房顶拍到的花猫

在三楼房顶拍到的花猫
 楼主 发表于 2016-7-2 22:41:13 | 显示全部楼层

回忆家 发表于 2016-7-2 19:27
本楼的第一张照片眼熟,找出照片对照竟然还有相似的花猫,细比配电板上的器具稍有差异可能我拍的时间稍早 ...

哈哈 猫咪很上镜!

席子 发表于 2016-7-2 22:41
哈哈 猫咪很上镜!

扫街遇到猫狗都是可拍的事,小猫一种反映是快速逃窜,一种是它先发现你找了一个安全的地点在观测而不在乎你。
 楼主 发表于 2016-7-8 12:27:34 | 显示全部楼层

May. 2016

一个duo月后......

Jul. 2016

Save
Save