服务器里的中国 - 中国记忆

关于吉林版某帖子下沉的问题请管理员给出解释

提请管理员复议的帖子

【踏查长春】论坛2013年第一次活动纪实
http://bbs.memoryofchina.org/thread-78348-1-1.html

我觉得下沉良师益友的帖子这个举动是有问题的,我希望这是个人恩怨,记忆网现在的人气已经大不如前了,我不知道记忆网将来要做什么,还是要商业化什么的,一个论坛的常客的帖子就用这种理由进行操作,对发帖网友和观帖网友的伤害太大了,发帖的是少数,很多覌贴的水军们也是以后潜在的发帖者,都是论坛访问量的,不要以为不说话就可以肆意伤害他们的感情,这是我对某版主工作的看法。论坛有都是,我为什么要来你们家,辛苦写的帖子,说删就删,说沉就沉。

中国记忆论坛的宗旨应该是:团结、友谊、交流、和谐、学习、进步!!

在此,我不想议论孰是孰非!但我想:一个人、一个单位、一个国家 …… …… …… …… …… …… 要发展、要壮大、要有前途 …… …… …… …… …… …… 必须要有和谐的氛围,必须是开放的,必须是要有海纳百川的胸怀 …… …… …… …… …… …… 那种画地为牢的自以为是的容不得别人说话的粗暴的随意的不负责任的删除掉他人深受大家爱戴、喜爱、回味的“好帖”的做法肯定与我们办论坛的宗旨背道而驰的,必须予以及时纠正,以利于我们的“论坛”健康、和谐、顺利地发展!!

论坛是公共平台 不是某个人或者某些人的私人领地 不触及法律的非商业性的言论就不该受到限制
看了大家的讨论,我想这个问题并不难解决,可能其中有误会或者有不同的看法。这也正常,大家没有什么深仇大恨,我看不是有资深会员也在其中吗,等论坛了解一下统一一下认识。
 楼主 发表于 2013-5-23 12:55:37 | 显示全部楼层
大江茫茫 发表于 2013-5-15 02:26
看了大家的讨论,我想这个问题并不难解决,可能其中有误会或者有不同的看法。这也正常,大家没有什么深仇大 ...

现在回头想这个问题,也不难理解,每当我们中国记忆的活动壮大,社会媒体聚焦的时候,总有很多人的想法和初衷不一样了,队伍大了人心散了,队伍不好带了,既然管理员已经答应统一一下认识,希望通过这个事情,大家求同存异,我想不管是什么论坛,是虚幻网络BBS还是现实组织的活动都是服务于一个共同的目标,就是发展我们的文保活动,保护我们的文化延续和发展下去,共同把我们的文保事业做好。