服务器里的中国 - 中国记忆

楼主: 大江茫茫

2013-1-4公告:中国记忆因备案问题临时关闭三周

守候最后的时间!等待重生的黎明!
 楼主 发表于 2013-1-4 15:39:51 | 显示全部楼层
今天收到了不是网友的社会人士,专家,学者的电话询问原因与安排。在这儿同样要感谢他们,一位老专家说:“我天天看记忆网,因为我打不了几个字,但是我天天看”如果没了,我去哪儿看去啊”
我告诉了他方法。也告诉了他中国记忆不会丢失在远行的路上。希望他仍在背后陪同我们一路前行,前行,绝不后退。
 楼主 发表于 2013-1-4 15:40:36 | 显示全部楼层
贾铭先生的诗写的好。
 楼主 发表于 2013-1-4 15:41:20 | 显示全部楼层
感谢大连飒飒回来支持。其实大家一直也是一家子。谢谢你兄弟。
 楼主 发表于 2013-1-4 15:48:55 | 显示全部楼层
南山望海兄,我已经到了知天命的时候了。我深知,要做成大一点的事,就得需要一个团体一起做才行,我不相信一两个精英能完成这样的大事情,所以我喜欢做结构性的东西,就是搭个架子,让老鹰们有个落脚的地方,架子架构好了,事业自然也就成了。所以我喜欢众人分享这种成就感。现在我与大家一样付出的过程是快乐的。与大家在一起是快乐的。
    祝福大连的文保事业在你们手中一点点地升华起来。

回 14楼(大江茫茫) 的帖子

说的好哇!“金无足赤,人无完人”。尊重历史,正视现实,严以律已,战胜自我,方显英雄本色!!
留守到最后一刻。
希望我们的家园还在~~~~~~~永远!
 楼主 发表于 2013-1-4 16:24:35 | 显示全部楼层
刚接到电话,将于5时整点关闭。请在关闭后立即打开。http://hk.memoryofchina.org/bbs/ 试用。
收到……