服务器里的中国 - 中国记忆

楼主: 中关村

我的谷歌地球图

楼主 发表于 2009-11-9 16:14:50 | 显示全部楼层

39° 52' 7.12" N  116° 43' 44.13" E 东方化工厂连接张辛庄的道路
 楼主 发表于 2009-11-9 16:17:38 | 显示全部楼层

39° 52' 6.70" N  116° 43' 43.82" E  奥德赛化学有限公司通州厂职工宿舍
 楼主 发表于 2009-11-9 16:20:42 | 显示全部楼层

39° 52' 6.42" N  116° 43' 42.93" E  奥德赛化学有限公司通州厂
 楼主 发表于 2009-11-9 16:23:53 | 显示全部楼层

39° 58' 49.58" N  116° 17' 49.49" E 大河庄苑
 楼主 发表于 2009-11-9 16:26:48 | 显示全部楼层

40° 0' 16.82" N  116° 18' 34.74" E 圆明园澹怀堂遗址
 楼主 发表于 2009-11-9 16:29:40 | 显示全部楼层

40° 0' 16.83" N  116° 18' 34.74" E 澹怀堂遗址
 楼主 发表于 2009-11-9 16:36:21 | 显示全部楼层

40° 4' 32.56" N  116° 19' 30.19" E 龙腾苑二区内景
 楼主 发表于 2009-11-9 16:39:13 | 显示全部楼层

40° 4' 30.73" N  116° 19' 8.17" E  龙腾苑三区北门
 楼主 发表于 2009-11-9 18:46:33 | 显示全部楼层

39° 52' 15.42" N  116° 40' 52.95" E 土桥地区建设
 楼主 发表于 2009-11-9 18:48:44 | 显示全部楼层

39° 52' 15.29" N  116° 40' 52.85" E 土桥站城铁列车