服务器里的中国 - 中国记忆

楼主: 爱黄梅

[求助]有关去安庆的几个问题。。。。。

希望安徽给您留下好印象
 楼主 发表于 2009-3-7 09:50:51 | 显示全部楼层
谢谢银山智人的指点!
[s:1]  [s:2]  [s:8]
我也准备说,可是智山抢了先
楼主可以从菏泽直接坐火车来安庆,安庆的吴越街茶楼和人民路的黄梅戏会馆能看到最优美的黄梅戏,安庆是国家优秀旅游城市,国家历史文化名城,国家园林城市,好玩的地方比较多,其中市区有安徽建省标志建筑谯楼,安庆古城墙,振风塔,狮子山公园太平天国古战场,菱湖公园和市民公园,大龙山,严凤英故居等,所辖县市区有好玩的就多了,桐城的六尺巷,枞阳的浮山,潜山的天柱山,太湖的花亭湖,岳西的司空山,等等,安庆是千年古城,百年省会,风景秀丽,有十大名山,十大秀水,如果你想把安庆游遍,怕没个十天半月的不行,今年安庆将举办第五届黄梅戏艺术节,希望你到时来,我代表六百万安庆人民欢迎您的到来!
 楼主 发表于 2009-3-11 23:34:12 | 显示全部楼层
谢谢心程方伊先生,介绍的非常详细啊!奥,晓得了,到了安庆,黄梅戏是随时可以看的了,很高兴的,这是很久的愿望了,只有到安庆才能实现的喽!请问心程方伊先生,第五届黄梅戏艺术节何时举行啊,有具体时间吗?到时能看到像韩再芬、吴琼等艺术家吗?
期待您的答复,谢谢了!
[s:1]  [s:2]  [s:5]  [s:7]  [s:8]
引用第14楼爱黄梅2009-03-11 23:34发表的:
谢谢心程方伊先生,介绍的非常详细啊!奥,晓得了,到了安庆,黄梅戏是随时可以看的了,很高兴的,这是很久的愿望了,只有到安庆才能实现的喽!请问心程方伊先生,第五届黄梅戏艺术节何时举行啊,有具体时间吗?到时能看到像韩再芬、吴琼等艺术家吗?
期待您的答复,谢谢了!
[s:1]  [s:2]  [s:5]  [s:7]  [s:8]
不必感谢,举手之劳而已
欢迎你随时来安庆欣赏黄梅戏,关于你问你的中国第五届黄梅戏艺术节何时举办,我只能大概的告诉你在八月到十一月之间,届时到场的黄梅戏表演艺术家有安庆市的韩再芬,赵媛媛,李萍,马自俊等,安徽省黄的吴亚玲,孙娟等,还包括湖北的张辉,杨俊,还有黄梅名家吴琼等!
 楼主 发表于 2009-3-12 16:41:46 | 显示全部楼层
谢谢热情的心程方伊先生!从菏泽直接坐火车来安庆,是那趟车啊,过路的吗?能提供详情吗?如果从南京过来,方便吗?再谢! [s:1]  [s:2]  [s:5]  [s:7]  [s:8] !
引用第16楼爱黄梅2009-03-12 16:41发表的:
谢谢热情的心程方伊先生!从菏泽直接坐火车来安庆,是那趟车啊,过路的吗?能提供详情吗?如果从南京过来,方便吗?再谢! [s:1]  [s:2]  [s:5]  [s:7]  [s:8] !
如果楼主的家在济南的话,那到聊城坐1427次北京西开往安庆的火车比较方便,如果从南京到安庆也比较方便,坐火车必须绕道合肥,因为安庆到南京的城际铁路还得等几年,若想直接从南京到安庆,那就坐汽车吧!
 楼主 发表于 2009-3-13 16:33:42 | 显示全部楼层
再谢! [s:1]  [s:2]  [s:5]  [s:7]  [s:8] !

测试一下!!!!

测试一下!!!!  热卖   热卖   热卖   热卖   热卖   热卖   热卖   热卖   热卖   热卖   热卖   热卖   热卖   热卖   热卖   热卖   热卖   热卖   热卖   热卖   热卖   热卖   热卖   热卖