服务器里的中国 - 中国记忆

[求助]有关去安庆的几个问题。。。。。

安徽版的各位先生、朋友:你们好!本人是个黄梅戏迷,想在今年有机会时去安庆看看,安庆的片子和帖子也看了不少的,大家蛮辛苦的。今有几个问题烦请大家解答一下,一是现在去安庆可以随时看到黄梅戏吗?二是严凤英的家乡能看到吗,有从安庆过去的车吗?三是安庆有哪些景点可以看啊?四是因家在山东济南,去安庆怎样走啊?如何才能便捷啊?如果游玩安庆需要几天啊?
以上问题烦请大家能在百忙中给与解答为盼!向大家致敬、鞠躬!!! [s:1]  [s:4]  [s:7]  [s:8]
[s:1]  [s:2]  [s:4]  [s:8]
从合肥去很方便的,汽车、火车都有
严凤英的家乡能看到
景点可从网上搜索
桐城的文庙严凤英纪念馆可以看看
桐城的几条老街不要错过
合肥桐城路省黄梅剧院大院不远就是严凤英的旧家楼
也许还可看到王冠亚先生
可怜严凤英。
王冠亚还活着吗?
 楼主 发表于 2009-3-6 10:03:32 | 显示全部楼层
非常感谢大家的回复!再问一声,安庆那里现在有黄梅戏看吗?先谢了! [s:1]  [s:2]  [s:5]  [s:7]  [s:8]
应该有的,但不是随便什么时候都能看到的哟
 楼主 发表于 2009-3-6 23:19:00 | 显示全部楼层
谢谢! [s:1]  [s:2]  [s:7]  [s:8]
安庆有迎江寺、陈独秀墓、龙山等许多自然人文景点