服务器里的中国 - 中国记忆

楼主: 老长春

伊通河上的桥(长春市区部分)

楼主 发表于 2018-10-3 04:44:51 | 显示全部楼层

RE: 伊通河上的桥(长春市区部分)

第七座桥是卫星路上的跨伊通河大桥

IMG_20180927_073451 - 副本.jpg
 楼主 发表于 2018-10-3 04:51:50 | 显示全部楼层

第八座桥是繁荣路跨伊通河大桥

IMG_20180922_065303 - 副本.jpg
 楼主 发表于 2018-10-3 05:02:16 | 显示全部楼层

第九座桥是东南湖大路跨伊通河大桥

IMG_20180927_071115 - 副本.jpg
 楼主 发表于 2018-10-3 05:10:54 | 显示全部楼层

在东南湖大路桥的西侧有一组马市的群雕,如果将她放到长春大桥外也许会更好,因为历史上长春就马市就在那里。

IMG_20180920_063220 - 副本.jpg
 楼主 发表于 2018-10-3 05:18:27 | 显示全部楼层

第十座桥是自由大路上的跨伊通河大桥

IMG_20180921_062808 - 副本.jpg

东大桥

赵兄节日快乐!
 楼主 发表于 2018-10-15 22:09:11 | 显示全部楼层

感谢老赵的支持!
 楼主 发表于 2018-10-15 22:11:45 | 显示全部楼层

第十一座桥是公平路上的跨伊通河大桥,这座桥应该是不久前刚刚通车的。

IMG_20181014_公平桥072143 - 副本.jpg
 楼主 发表于 2018-10-15 22:20:34 | 显示全部楼层

第十二座桥是公平路桥北侧的一座步行桥,这座桥连接着河的西岸和河中间的一个小岛。

IMG_20181014公平桥北_072728 - 副本.jpg