服务器里的中国 - 中国记忆

楼主: 沈水闲人

【岁月留痕】我们那个年代的诵经和祈祷

楼主 发表于 2008-7-30 00:02:45 | 显示全部楼层
这时,毛主席的教导在我耳边响起……
 楼主 发表于 2008-7-30 00:04:37 | 显示全部楼层
饭前学习毛主席语录,就不会忘记:世界上还有三分之二的劳苦大众还没有获得解放……
 楼主 发表于 2008-7-30 00:05:57 | 显示全部楼层
课前学习毛主席语录,就会更加认清修正主义教育路线的罪恶本质……
 楼主 发表于 2008-7-30 00:07:15 | 显示全部楼层
下水前学习毛主席语录,就能“会当水击三千里,自信人生二百年”……
 楼主 发表于 2008-7-30 00:08:42 | 显示全部楼层
病房里向毛主席请示汇报,就会迅速战胜任何疾病……
 楼主 发表于 2008-7-30 00:09:31 | 显示全部楼层
田间地头学习毛主席最新指示,就会获得又一个丰收年……
 楼主 发表于 2008-7-30 00:11:29 | 显示全部楼层
“五七”战士学习毛主席语录,就会深刻认识到:
“广大干部下放劳动,这对干部是一种重新学习的极好机会”……
 楼主 发表于 2008-7-30 00:13:04 | 显示全部楼层
会议室里也能跳“忠字舞”……
 楼主 发表于 2008-7-30 00:14:14 | 显示全部楼层
敬爱的毛主席,我们心中红太阳……

“忠字舞”终于到了农村!
 楼主 发表于 2008-7-30 00:15:04 | 显示全部楼层
“那时候都跳!哈哈哈哈……”