服务器里的中国 - 中国记忆

楼主: 小到牛

有需要“吉林旧影”这本书的朋友请进!!

我报名。可是要怎么才能拿到书呢?? [s:1]
 楼主 发表于 2008-7-8 13:29:23 | 显示全部楼层
请告诉我手机,书到了,通知你!!!
 楼主 发表于 2008-7-8 13:31:56 | 显示全部楼层
小一的手机我有 [s:5]
 楼主 发表于 2008-7-8 13:33:25 | 显示全部楼层
截至到7月8日下午1点,11人报名
替山峰报名,定购一本。
这本书由吉林人民出版社公开出版,大16开,128克铜板亚光纸,320页,收达老照片近800幅。听说是作者本人自费出书,吉林市只有几家书店出售,据说存量已不多了。定价才150元,即或定到200以上也不算贵。吉林文史专家周克让老先生公开发表书评:图文并茂,雅俗共赏,考释精当。(见《江城论坛》2007年1期)。此书还获吉林市人民政府设“吉林市社会科学优秀成果奖”中著作类二等奖。
    我与作者关系很熟,特向各位同道介绍大致情况。
 楼主 发表于 2008-7-10 20:58:18 | 显示全部楼层
12人报名!! [s:7]
已有12人报名。

建议报名截止时间:7月16日21时。

签字上款如需写实名,请在论坛短消息中给昙无竭林留言,未留言签写网名。

交接时间和地点,另行在跟帖公布。
王老师,我给你留短消息了,看到了吧。 [s:1]
引用第30楼雪映红梅2008-07-12 21:47发表的:
王老师,我给你留短消息了,看到了吧。 [s:1]

看到了。