服务器里的中国 - 中国记忆

[公告]山西版长期诚征原创文保图文!

重看此帖,看到了我的傻气,殚精竭虑地为这里做事,在遭骂后却连征求论坛总管的支持也要被搁置3天,因为人家忙比我们普通会员的尊严更重要. 但是我的原则是:士可杀,不可辱! 播种罪恶的人必将收获报应!

山西是我国文物最丰富的文保大省,但山西省文保现状却十分不尽如人意.(欲了解山西省文物文保状况参见:http://www.memoryofchina.org/bbs/read.php?tid=1752&fpage=2).
文物资源全国居首和文保手段相对落后的矛盾,使得山西文保的任务格外沉重,步履维艰.我论坛山西版的命运和现实中山西省文保事业的命运十分相似---目前没有找到山西本地人做斑竹,本人身在北京天高地远难以及时和充分地反映山西文保情况.

但是我想,解决这个矛盾在记忆论坛也许并不难.因为愿意加入记忆论坛的都是文保热心人,其中很多人堪称文保专家,摄影大师,旅游大侠,各路高手云集记忆,激活山西版大有希望! 800多名会员的能力,阅历,知识和智慧是令我万分倾慕的,你们压在箱底的图片和留存在脑海里关于山西的记忆都是山西版渴求和需要的珍宝. 在这里我恳请您,抽一点点时间,整理您压在箱底的PP,搜索您脑海深处的记忆,为我们山西的文保事业添一根柴加一把火! 有条件的朋友如果刚好选择去山西旅行,最新的文物和文化遗产的图文资料(关于山西和全国文化遗产信息请参见:http://www.memoryofchina.org/bbs/read.php?tid=1994)将是山西版所欢迎的;喜欢和关注山西的朋友们能够提供山西的历史图片更是求之不得的。

山西版版主胡同苗儿代表记忆论坛,(暂且)代表山西人民( 呵呵 ),谢谢您了!
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
坚定的\\无私的支持!等有空了就写原创,不是原创不发.!!!另有一点建议,是不是版主找一些山西的老照片啊.可以独立设一个"山西百年图志"之类的专栏.
支持你!上一张民国时期的云岗石窟图,转贴的,不是原创,那时我爷爷没相机,否则...
我正在翻箱倒柜的找啊,找我答应给你的那几个山西专家的通讯方式。估计快见亮了。
胡同苗儿 上任不久,就为山西版出了许多主意,想了千万种办法,不管这些办法的效果怎样,都让我感动,我们的版主都有这种心态就好了,所以向胡同苗儿学习,开创各地方版的新局面。而这一天离我们还远吗?我已经听到了她的脚步声,不急、不燥,稳步前进!又急又燥,让这一天早一点到来!
马上行动,等着我的片片吧.

山西平遥古城

山西平遥古城

山西平遥古城

山西平遥古城

山西平遥古城

山西平遥古城

山西平遥古城

山西平遥古城
谢谢胡同苗儿老师!
       您的建议我先考虑考虑.先搜集搜集资料.因为我不是经常回山西,回去也是探亲来去匆匆.

平遥古城夜生活

平遥古城夜生活