服务器里的中国 - 中国记忆

楼主: 离宫

[原创]这个世界因为有你而精彩(中国记忆河北版文保历程回顾之一)

通读一遍,做的好,对我们有启发.
有时间多交流.QQ53420742
在这个圈子里第一个认识的是无涯,他很执着 [s:2]
致敬
看文后,想到了古龙,想到了小李,叶开------
江湖就是用有限的生命,去完成一件无限的事情,但身边有朋友相陪!
现实也是如此!
当见到,一生都会相惜!
无论多远!
几天前就看了离宫兄弟的回顾,一直没有写什么,能与承德的朋友们认识让我非常高兴。希望承德的文保者不孤独啊!的确,有了无涯与青枫绿屿北岭含青斋这些朋友们在一起,承德就有希望!家园做了个表,非常直观。
精彩的世界,有你也有我!
引用第9楼含青斋2008-06-09 08:18发表的:
路是一步步走过来的,看罢中国记忆河北版文保历程确实有种振奋之感,也为能成为这个组织的一员而深感荣幸。其实全国有很多象离宫、青枫绿屿、北岭等这样的民间文保志士,尽管他们不是专业人士作用也有限,但是他们身上那种执着务实的精神确是很多所谓专业的文保工作者所不具备的,同样从他们的所作所为上才能让人真正看到中国文保事业发展的希望!
我亦有同感啊
向您们学习!!!!!!!!
精彩的世界,有你也有我!
[s:1]
这个世界确实因为有你而精彩! [s:1]