服务器里的中国 - 中国记忆

楼主: 小到牛

吉林版网友通讯录(QQ群号57302689)

我是乌鸦,吉林市人,感谢小到牛老师的欢迎。
 楼主 发表于 2008-7-9 13:14:53 | 显示全部楼层
引用第54楼乌鸦2008-07-09 12:42发表的:
我是乌鸦,吉林市人,感谢小到牛老师的欢迎。
欢迎欢迎,相当欢迎!!
我特别喜欢看到各网友对吉林这座国家级历史文化名城的保护和建设,提出有见地的意见。
我的电话:0432~8581860    13331717876
EMAIL:zhailiwei@126.c0m
 楼主 发表于 2008-7-10 21:00:32 | 显示全部楼层
引用第56楼吉林愚叟2008-07-10 18:43发表的:
我特别喜欢看到各网友对吉林这座国家级历史文化名城的保护和建设,提出有见地的意见。
欢迎您加入吉林版。
欢迎!!!!
手机:13704307578
E--mail:pf1963@sina.com
QQ:664607743
 楼主 发表于 2008-7-20 19:05:20 | 显示全部楼层
引用第59楼秋风起2008-07-20 17:41发表的:
手机:13844600918
E--mail:feilaidesha@163.com
qq:315807646
[s:1]  [s:7]  [s:4]  [s:2]  [s:5]
欢迎新朋友呀,您是那里的??
我是 回忆感觉(曾用名 中国强)
手机:13671943920    QQ:83923875  mail:zgq-zhao@163.com
虽然我不在自己的家乡,但身为吉林市人,与大家一起是我的向往。
 楼主 发表于 2008-7-23 08:26:09 | 显示全部楼层
哈,中国强呀,怎么改名字了呢?
啥时把表情发这里了?!
引用第61楼回忆感觉2008-07-23 08:23发表的:
我是 回忆感觉(曾用名 中国强)
手机:13671943920    QQ:83923875  mail:zgq-zhao@163.com
虽然我不在自己的家乡,但身为吉林市人,与大家一起是我的向往。
改名字了,弄得我都不知道是你了,呵呵。 [s:2]  [s:4]