服务器里的中国 - 中国记忆

楼主: 小到牛

吉林版网友通讯录(QQ群号57302689)

嘻嘻,红梅姐姐说的是,只是第一次陌生感强,相信第二次比照第一次进步 [s:1] 我努力嘿嘿!乌拉街一行我这几天老有话题了,家里外面讲乌拉街啊,把我知道那点都卖弄出去了哈哈,记得下次还叫我啊!
新人 报道 手机 13689867289     QQ754277199
希望大家多关照
 楼主 发表于 2008-5-23 08:12:31 | 显示全部楼层
引用第33楼乌鸦2008-05-23 07:56发表的:
新人 报道 手机 13689867289     QQ754277199
欢迎加入,朋友是那里人??? [s:1]
这是我的手机  8528118
大家好,本人手机13086872327.很高兴能结交,向你们学习
大家好!我不是新朋友,我和大家见过面的!我的手机13689870971
各位好,我是闲庭信步,也就是刘一首,在QQ群中叫一首歌。手机13943281338
手机:13939408886 ;邮箱:zkhj8886@163.com;QQ:184906838
感受生活 手机 13756259577
             QQ   364833458