服务器里的中国 - 中国记忆

[推荐]清华大学出版社又一力作!乡土建筑系列丛书!

清华大学出版社《中华遗产/乡土建筑》系列图书全新出版,欢迎各位关注乡土的人士关注!
联系人:张静
联系电话:010-62796531
书局网址:www.springbook.com.cn
书局博客:blog.sina.com.cn/wenquanbook/  (新浪站) wenquanbook.blog.sohu.com (搜狐站)

祝贺!陈志华等教授的力作。

俞源郭洞好像已经不行了,破坏比较严重。
 楼主 发表于 2008-1-4 11:08:47 | 显示全部楼层
我的家乡,陕西!十里堡似乎保护的还行,就是那里太贫困了,如果有机会大家一起去看看o(∩_∩)o...
<丁村>我已经有了.最近想去一次蔚县古堡有愿意同行的吗?
 楼主 发表于 2008-1-4 13:41:50 | 显示全部楼层
我想去,但是暂时没有盘缠 [s:4]
好帖子,我就顶一个上来~~~~~~~~~~
要是全看下来可了不得啊!
 楼主 发表于 2008-3-27 18:47:19 | 显示全部楼层
那就一定要看看的呀! [s:2]
 楼主 发表于 2008-3-27 18:48:59 | 显示全部楼层
今天联系十里铺村所在的咸阳市旅游局,他们的一个工作人员竟然告诉我她都不知道这个地方。。。我不知道该说什么好了,悲哀啊! [s:6]