服务器里的中国 - 中国记忆

楼主: 天涯海角

回访273 医院    寻找记忆的圆梦

楼主 发表于 2007-10-7 20:19:27 | 显示全部楼层
 楼主 发表于 2007-10-7 20:24:23 | 显示全部楼层
 楼主 发表于 2007-10-7 20:25:51 | 显示全部楼层
 楼主 发表于 2007-10-7 20:44:01 | 显示全部楼层
 楼主 发表于 2007-10-7 20:46:36 | 显示全部楼层
 楼主 发表于 2007-10-12 09:57:39 | 显示全部楼层
这个帖子在《丝路花语》论坛上,不到一个月,点击已上7000!人心所向呀!
再转一个晚辈兵兵发在《丝路花语》论坛上的回帖过来:
感动中国~感动新疆~感动梨乡

做为子女,并且已经为人之父的我看见爸爸妈妈昔日的战友和曾经战斗生活的地方,心里颇为感慨!回忆起儿时的我也是在那片生我养我的地方长大,觉得非常骄傲。一张张熟悉的面孔让我怎能忘记!虽然现在没有时间重回故里,但是不久的一天我一定要完成自己这个心愿,就是和家人一起再次回到这片热土,回到这个让我终身难忘的地方~~~~~在这里我代表父母向所有曾经在273医院工作的叔叔,阿姨们问声好,祝愿你们永远幸福,健康,欢乐,吉祥!
                                                                            冯兵(儿时小名:兵蛋子)
 楼主 发表于 2007-10-12 15:12:30 | 显示全部楼层
看到兵兵的这个回帖心情格外激动!事业有了传承,友谊有了传承!你爸你妈这一辈子人含辛茹苦,留下了太多的酸甜苦辣;你们这一辈人充满着希望,叔叔阿姨们为你们祝福!向你爸你妈问好。
 楼主 发表于 2007-10-12 18:01:42 | 显示全部楼层
 楼主 发表于 2007-10-13 07:47:52 | 显示全部楼层
记忆中的这些地方
复件 (2) 回访新疆 046.jpg
复件 (2) 回访新疆 047.jpg
复件 (2) 回访新疆 048.jpg
复件 (2) 回访新疆 049.jpg
复件 (2) 回访新疆 051.jpg
复件 (2) 回访新疆 052.jpg
复件 (2) 回访新疆 053.jpg
复件 回访新疆 040.jpg
 楼主 发表于 2007-10-13 11:30:59 | 显示全部楼层
记忆中的这些地方/color]
复件 回访新疆 068.jpg
复件 回访新疆 071.jpg