服务器里的中国 - 中国记忆

我又回来了

各位老师好,我16岁那年初登这个论坛时充满了无限好奇,一个偶然的机会8年后再次登陆,心里颇为激动,几年前论坛有些变故我便再也登陆不了,今天偶然的机会让我想到了这个论坛。翻看之前我写过的帖子,觉得时间过得飞快,一晃就8年了,我记得当时的版主好像是叫老穆,现在不知是哪位了,希望版主大人多多赐教,多多发帖让我们这些年轻人多了解历史。最后也祝愿论坛还像之前那样火起来!谢谢

欢迎你又回天津记忆版!以前的版主老穆,不知何因离开,不过他离开时删除了许多图片资料,(其中包括他自己的作品)很遗憾。
近两年由于身体原因,很少上网,有负网站的期望,也期待新的版主。非常欢迎年轻网友发帖讨论。正如你说的:祝愿论坛还像之前那样火起来!
我也同理,回来了。这个论坛还是很不错的。希望和大家交流。
时光荏苒,一晃又过去了好几年,很想那些过去的老朋友,希望都回来继续咱们的欢乐。穆森,龙猫,老街,旧社会,纸老虎,老乐儿,上海小开等等吧有的忘了。